Ilya_Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Илья, я не отправляю багрипорты, потому что не верю в их действие, но мне не безразлично состояние браузера на предмет ошибок, поэтому я показываю где они, от чего зависят и один из вариантов их исключения. Если вам это кажется интересным - вы сами подскажите коллегам, а у себя я исправил эту ошибку. | Вот вместо таких пространных комментариев лучше бы отправляли баг-репорты. Вы не в церкви - верите / не верите. Нашли ошибку - сообщите используя штатный канал связи, для этого предназначенный. Мне-то вы зачем пишете? Даже если я отправлю баг-репорт, а у тестеров возникнут вопросы - они ко мне обратятся, а я к вам на форум? Так что ли? И это, по-вашему, эффективно и поможет ускорить исправление? Ну, вы очень ошибаетесь. Остальные отправляют баг-репорты, а вам типа вера не позволяет.... Причём, даже на этом форуме была масса примеров, когда человек сообщал об ошибке используя баг-репорт, а исправление получал в считанные дни. Я вам уже много раз объяснял - у нас каждый, абсолютно каждый баг-репорт проверяется тестерами. Так что никуда он не денется. А вот если отправите баг-репорт - тогда и я смогу помочь, подключить разработчиков к нему или просто время от времени напоминать. Тогда шансов ещё больше будет. В общем, учитесь работать в коллективе, а не показывайте свою индивидуальность таким нестандартным способом. |