konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimisa Скажите, Fanboys Annoyance не мешает/конфликтует с RU AdList: BitBlock + Fanboy's General? Просто я проверил: если его включить, то у EasyList Cookie получается "0" правил. Т.е. в Fanboys Annoyance есть они все плюс много других. И ещё аналогичный вопрос по AdGuard Annoyances. Он не мешает в этом же контексте? Хотя, увы, даже эти фильтры не убирают всего вне рунета. Хотел написать issue на гитхабе по Вашей ссылке, по поводу джазовой станции; с английским кое-как управился с помощью гуглоперевода. Но там одного текста мало, нужно указывать много всего другого, например, прикладывать конфигурацию uBO. А кроме того, там есть пункты по версии браузера и наличию других расширений. Из всего этого я сделал вывод, что париться с этим бессмысленно, так как вероятнее всего мне укажут, что браузер устарел и/или другие расширения мешают ("то не так сидишь, то не так стоишь"). Хотя 99%, что причина не в этом, а в том, что для того сайта в том фильтре нет пока нужного правила. Но, это ладно, не критично. Просто после того, насколько просто обратиться к Вам, такие заморочки на гитхабе вгоняют в уныние, даже если б там всё было на русском.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|