A1eksandr1
Модератор | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору AngelNet Цитата: у меня вопрос ко всем: что означает эта дрянь? | Обычная информационная колонка, как и 10ки других. Никакого отношения к измерителям и подомному не имеет. Здоровье высчитывается по какой то простенькой формуле, отношение сидов к пирам, или что то типа.. Клик правой кнопкой по строке с названиями колонок, и, включаем нужные, отключаем ненужные.. Цитата: вот новая раздача, а у меня скорость опять около половины канала | По скорости, касаемо всех, кто исследовал, сразу говорю, что почти не обращал внимания на этот момент, никакими настройками и/или патчами не пытался повлиять на это. В settings.dat не прописано никаких настроек, которые явно бы влияли на скорость. Все они заносятся туда самим uTorrent.exe при первом запуске и устанавливаются в дефолтные значения, задуманные разработчиками сабжа. Также несколько раз отписывался, что qB особенно на чуть живых раздачах куда шустрее цепляется и бодрее тянет. Если кто то найдёт и подкинет толковых идей по этому поводу - буду только рад и добавлю в следующую версию. Пока лично исследовать этот момент времени нет. |