AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Проверил все плагины. Так как было предложено много русскоязычных расширений, англоязычное https://chrome.google.com/webstore/detail/extensions-manager-aka-sw/lpleipinonnoibneeejgjnoeekmbopbc?utm_source=chrome-ntp-icon быстренько удалил. Не увидел его преимуществ перед рускоязычными. TheBarmaley Ваш плаг установил первым. Большинство плагов, которыми я пользуюсь, модифицированы вашим сообществом и очень нравятся. И этот отличный, но нет групп. Это для меня был настоящий удар. Еле-еле заставил себя удалить его. Но для запуска именно приложений он не приспособлен, к большому моему сожалению. VVL99 В плаге есть большой глюк. Он автоматически переключает приложения в режим показа в отдельном окне. При этом возможность выбора в настройках присутствует, но не работает. А удалить эту установку с ярлыков удалось только через плаг FVD Speed Dial. Так что плаг очень не рекомендую для установки. К тому-же он не заточен для запуска именно приложений. Выбранная вкладка не запоминается. Как создается группа, понять не смог. Цитата: Это победитель испытаний. Функционал конечно намного проще, чем у Бармалея, но запоминает выбранную вкладку, то-есть позволяет сразу перейти к запуску приложений, легко создает группы. отличный плаг. villa777 Я еще просил вас раскрыть секрет правильного поиска в магазине. С поиском скриптов мы мне здорово помогли. Видимо и поиск в магазине имеет какие-то нюансы. Например, почему я не смог найти имеющееся там расширение Яндекс.Диск? |