Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору qwertyop Цитата: У меня не воспроизводится, ни со встроенным софтовым, ни с внешним Nero в DXVA/софте. Речь про релизную версию 1.4.5 (build 787). Но тут, допустим, ещё возможна зависимость от железа, | 1. Вот ссылка на клип. Можете попробовать воспроизвести данный недостаток. 2. Те же самые условия: VMR-9 RL + 60 FPS + Full Screen = пропуски кадров + прерывистое изображение. Воспроизводится данный недостаток на любой версии, на любой видеокарте, на любом видео декодере, тут не зависит ни от железа, ни от версии билдов. P.S. Можете даже обратить внимание на мою запись: https://yadi.sk/i/EghwMNjjkniZ8 Цитата: а вот как может в картах этого века не работать VSync в FSD3D - это уже что-то невероятное, что же там и игры в FSD3D идут исключительно с тирингом? | С играми проще, врубил VSync (вертикальная синхронизация) и тиринга нет. А вот с видео и рендерерами все гораздо сложнее, даже если врубить VSync, еще не факт, что тиринг исчезнет. Цитата: По мне, нестабильно, это если возникают какие-то видимые юзеру проблемы, зависания/вылеты/артефакты, если ничего этого нет, то хоть граф, хоть князь там обрывается, какая в этом беда? | Еще какая беда, я открыл видео файл, развернул его на полный экран и что получил - просто черный экран. Видимо для вас черный экран является нормой. Цитата: Да не работало у меня, никаких частот кроме 60 Гц MPC-BE в выпадающем списке не предлагало и не предлагает. Притом, что в свойствах экрана можно ставить и 60 и 50 Гц. А в madVR, где он не сам определяет доступные разрешения/частоты, а пользователь их прописывает, после прописывания и 60 и 50 Гц - переключение работает и в XP. | У нас с вами разные мониторы. У меня в списках есть и 60 и 70 и 72 и 75 Гц. Я вообще не люблю мониторы, которые работают только на одной частоте = 60 ГЦ, поскольку именно на них чаще всего можно наблюдать мерцания, а тиринг тем более. По поводу madVR, тут я с вами согласен, в нем работает и Exclusive и переключение частот, а также и вручную заданные частоты. |