Abubekir
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: И ещё вопрос, ИЕ11 ставится на 7-ку? Действительно ли он лучше чем ИЕ8 с которым у меня нет проблем? | В лучшем виде. У меня самого Win 7 x64, так ИЕ сам обновился до 11-й версии при установке системы. А 8-ку, к сожалению, я помню уже довольно туманно. В IE11 же меня привлекает то, что в предыдущих версиях я не видел - вкладки, скажем, но особенно то, что он намного быстрее грузится и открывает сайты, быстрее скачивает файлы из сети чем его аналоги. Которые, скажем, раньше были намного лучше него. И еще. Он едва ли ни единственный нормальный работоспособный 64-х разрядный браузер. А теперь еще и такая пруха с резкой баннеров! Добавлено: Цитата: Для просмотра онлайн ТВ через веб-плеер Вам необходимо: 1.OC Windows и наличие браузера Internet Explorer /или Mozilla Firefox /или Google Chrome; 2.Установить плагин Ace Stream Media (TorrentStream); 3.Перезапустить браузер. | Все это делал неоднократно. На Comodo Dragon тут же все заработало. На IE11 и Pale Moon - черта лысого. А на счет "наличие браузера Internet Explorer" на это странице это есть, а вот во время установки Ace Stream Media в меню выбора плеера для интеграции его нет. | Всего записей: 175 | Зарегистр. 08-06-2009 | Отправлено: 14:06 15-01-2014 | Исправлено: Abubekir, 15:11 15-01-2014 |
|