o0O0o
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALeXkRU Цитата: Цитата: ЧЕТЫРЕ варианта перевода а где можно посмотреть? | Прикалываешся чтоли, в шапке, среди них и твой есть... zep Цитата: Цитата: Единственный минус, это очень много кнопок в интерфейсе и их никаким чёртом не убрать, Это про какие кнопки, те которые после поиска? За кнопками стрелочка, можно вообще все убрать. | Да да и про эти тоже, хотя я тут подумал, кароче надо вообще все кнопки убрать и сверху и снизу и с боков, чтоб осталась только адресная строка и всё, вот это бутет МегаМакстон... caligula73 Цитата: я чего-то не пойму. а чем вам не нравится родной перевод ? лично меня всё устраивает. зачем на это тратить время ? | Дак Супер-Мега-Ядерный движок большего не позволяет сделать, да в общем ALeXkRU прав, переводов маловато, даёшЪ ещё с десяток вариантов, чтоб их все сразу в шапке увидели...... | Всего записей: 130 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 19:57 09-01-2013 | Исправлено: o0O0o, 19:58 09-01-2013 |
|