XenoZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 2EAT Ну, у себя я разобрался (Автозапуск (авторан, autorun) под Windows XP), теперь твоя очередь . Посмотри, все ли у тебя присутствует из этого. Здесь я собрал все ключи для PowerDVD. На своей машине провел эксперимент с Alcohol 120%, к-рый у меня тоже был прописан в автозапуске. Выдернул его ключи, удалил их из реестра - Alcohol из автозапуска пропал. Запустил сборный REG-файл из выдернутых ключей - он снова появился. Так что попробуй. Перед экспериментом, на всякий случай, сделай точку отката. Удачи . P.S. Будешь играться с моим REG-файлом, не забудь пути проверить. И еще, неплохо перед записью в реестр экспортировать соответствующие ветки. Добавлено: 2Marilda FFDSHOW - это видео кодек. Найти его можно по этому пути: Панель управления->Звук, речь и аудиоустройства->Звуки и аудиоустройства->Оборудование->Видео кодеки->Свойства->Свойства->ffdshow video encoder Там же, если что, есть и кнопка "Удалить". Хотя, у меня с ним никаких проблем не возникало (выбирал его при установке пакета кодеков "K-Lite Mega Codec Pack 1.53"). P.S. Пользую PowerDVD 6.0.0.2023. |