Pavel7773
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ded55 Цитата: Себе поставил - режет хуже, адблок( но режет!) | Определяющим словом в моём посте было - приближается, и действительно, практически с каждой версией её функционал растёт. Остаётся только вопрос - будет ли дальше развиваться этот проект? Поломка этой программы и определит её жизнеспособность. Чем быстрее её сломают, тем быстрее она войдёт в массы. Естественно это создаст ей необходимую рекламу. И автоматически появится целевая аудитория, которая будет её покупать, тем самым покрыв все издержки разработчику. Это так, навскидку, один из вариантов развития событий. Кстати, небезызвестный нам bRonCOde сломал полностью первую версию - V1.0.488. Во второй - V1.1.0868, у него получился только 32.dll. Больше пока о нём ничего не слышно. Теперь по теме: Я даже не спрашиваю, догадались ли Вы туда втащить Ru AdList, пишу руководство к действию. Директория подписок(фильтров) находится по адресу: %USERPROFILE%\AppData\Local\MGTEK\Adblock IE : easylist.txt - основной лист, приходит по умолчанию(необходим по определению); easyprivacy.txt - вызывается нажатием кнопки "Enable tracking protection"(якобы спасает вас от всяких слежений , ну и скроет часть счётчиков); acceptable_ads_1.txt - вызывается нажатием кнопки "Allow acceptable advertising"(абсолютно никчёмная вещь, где присутствует всего-лишь два фильтра, можете использовать по своему усмотрению). Вышеизложенные файлы подвержены обновлению, что в общем-то неплохо, если конечно вы не снимете галочку в соответствующем интерфейсе. custom.txt - вызывается нажатием "Disable on..." на любом сайте(этот файл является пользовательским, не подвержен обновлению. Вот туда и рационально вписывать Ru AdList. Переходим по адресу https://ruadlist.googlecode.com/hg/advblock.txt с соответствующей кодировкой UTF-8, выделить всё -> копировать. В файле выделить всё -> вставить -> сохранить как...(UTF-8). Вроде как в интерфейсе Language есть выбор подписок в соответствии с языковой принадлежностью(доменами), но на самом деле только подготовлена одна болванка. Можно вызвать только немецкий, китайский и болгарский лист. Это просто то, что я попытался установить, может там и ещё что-то есть, но русского точно нет. Возможно это временно. Цитата: Не согласен. Людям не интересно выслушивать Майкрософтовские прожекты. Им необходим конечный действующий результат, и он есть во всех ведущих браузерах. Если в базовом Tracking Protection, я мог до посинения пытаться удалить какую-нибудь рекламу, в итоге ничего не сделав, то в IE Adblock мне на составление фильтра требуется от 5 до 15 минут. | Всего записей: 198 | Зарегистр. 10-01-2010 | Отправлено: 16:47 07-04-2013 | Исправлено: Pavel7773, 08:22 11-04-2013 |
|