yaol1

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Интересно , как можно проверить 100 МВ исполняемый файл за 1 секунду , не распаковывая его ? Да одна распаковка займёт время больше , чем 1 секунда . В каспере есть оптимизация проверки . Проверенный файл , если он не изменился со времени последней проверки не проверяется ( если базы не были обновлены ) | Протестируйте НОД и Каспера и увидите. Не надо искать подвоха. Мне Аваст понравился. Самый не тормозной в процессе работы. Каспер тормозит систему, НОД сжирает оперативу, но по тормозам менее заметен. А Аваст всем лучше, кроме этого. И поверьте, в настройках соображаю. С 1995 года админю. Вопрос простой - у всех или только у меня. Если у меня, то проблема в железе. Хочу выяснить. PS. В Авасте есть кеш. То же самое по сути. Но вот, что-то после загрузки всё заново. Крышик (средний вроде - про временный кешь) снимал. Не помогает. | Всего записей: 1434 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 11:49 02-11-2010 | Исправлено: yaol1, 11:55 02-11-2010 |
|