PoMkAc27
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Попробовал первый метод - написало 200ОК. Попробовал второй метод для разных тайлов разных версий qtrees - браузер пытается открыть файл, но не знает какой программой. Можно его сохранить, но тогда сохраняется файл с названием flatfile без расширения. Открыть его ничем не могу. Вы не могли бы подсказать в GeoGUI как расшифровать что чему принадлежит. . Там есть Файлы с индексом i - например i.844, i.837, Файлы с индексом t - t.854, t.872. Кстати там и q.888 и q.887 идут параллельно и показывают 200 ок. Я так понимаю это как раз и говорит о том, что Любая версия работает. Тогда мне вообще непонятно как оказалось, что этих городов нет, когда я их просматривал очень часто и достаточно детально. Мистика. Ещё вопрос. Получается, что если я постоянно работаю в режиме Интернет и кэш, то, если я посмотрел один город и скачал его в высокой детализации сегодня, то например завтра, при смене версии, я перейду на этот город и тайлы опять будут заново качаться? То есть для каждой версии qtrees будут созданы копии одних и тех же тайлов, даже если они не менялись на сервере Гугл? И таким образом размер кэша будет расти каждый раз вдвое, втрое и так далее? Жаль, что нет возможности удалять дубликаты конечно. А то так можно, имея всего пару городов в кэше, иметь размер этого самого кэша в несколько гигабайт. | Всего записей: 39 | Зарегистр. 23-09-2019 | Отправлено: 02:38 08-10-2020 | Исправлено: PoMkAc27, 02:54 08-10-2020 |
|