mikupa
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хм. Так единственный раздающий это я - и у меня самого сейчас hash check (если я скачиваю торрент с сайта и запускаю его) доходит только до 99 процентов. Есть ли какой-то способ в этой ситуации отдать личерам искомые 0,6 %, не делаю перераздачу и не заставляя их по новой качать 6 гигов? Ниже исчо раз обстоятельтства вопроса: На трекере рубоарда делал раздачу DVD на 6 гигов через Utorrent. В первый раз когда создавал торрент-файл, он у меня не хотел сидироваться, т.к. проверка доходила до 99 %, а потом останавливалась. Со второй попытки все было ок. Торрент я сделал, он проверился до 100 %, я его выложил, его докачали 2 человека до 99,4 %, после чего он у них остановился. Щас эти личеры у меня висят и ждут, когда можно будет выкачать оставшиеся 0,6 % массива. Я сбрасывал соединения, скачивал торрент с сайта через браузер, запускал даже одновременно Flashget c Utorrent – ни фига не помогает. Более того, у меня самого сейчас этот торрент, если его скачать с сайта и запустить, проверяется только до 99 %. До 100 % доходит только если в Utorrent пропустить hash check. В общем, не знаю что делать – перед людьми, которых на эти гигабайты развел, хм … неудобно (это золотая раздача была, так что в плане статистики для них не все печально, но все таки). Нет ли возможности из этой ситуации как-то выйти? |