AlphaBravo
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/The Fantasm.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору wvxwxvw Цитата: AlphaBravo После CCleaner RegOrganizer находит чуть больше чем ничего. Можете погуглить что такое Winapp2.ini и после его использования сами удивляться. | Можете удивляться еще дольше,но RegOrganizer для меня более функционален и полезен,так как чистит и оптимизирует реестр,вы после CCleaner проведите все перечисленные манипуляции RegOrganizer-ом и будете еще больше удивлены,что CCleaner вообще практически не чистит реестр,не говоря уже ,если понадобится после удаления проги вручную вычистить ВСЕ в реестре,связанное с ней по поиску вручную...Однако есть и еще в ней полезные дополнительные функции и в то же время ничего лишнего и работал я с ней с 2006 года и до сих пор....так что...никто не запрещает Вам "чистить" ваше добро чем хотите и дальше ... Добавлено: "Покурил" вчера эту тему,кто-то несколько лет назад выкладывал тут ссылку(http://testsoft.su/luchshaya-programma-dlya-chistki-sistemnogo-reestra-windows_2/comment-page-2/#comments) на статью о якобы проведенных серьезных тестах прог - чистильщиках реестра,лидером там стал jv16pt,аутсайдером - CCleaner,как очень сильно отстающий и выкинутый с самого начала тестов.Сегодня поставил последнюю версию jv16pt 2017 года и провел тесты между ней и RegOrganizer версии 6.31 (Win 7/64 Ult).Сначала вычистил в нормальном режиме jv16pt и реестр и файло,затем сканировал (но не чистил) RegOrganizer-ом - последний еще нашел в реестре 50 записей,в файле 80 (файлы почистил).Проверил самой глубокой очисткой jv16pt - файлов не нашел,реестр - 15 записей.В итоге окончательную очистку (35 записей) сделал RegOrganizer,который и стал лидером у меня в тестах.Автор тестов в той (приведенной ранее)статье делал еще акценты сильные на функционале программ,я еще раз убедился,лучше верить своему опыту,а не тестам кого-то там. 1)jv16pt при попытке вывести информацию о реестре думал минут 15,прежде чем я прибил намертво зависший процесс.(прога была внесена в исключения Касперского,а РЕгорганайзер - нет) 2)При повторной попытке сканирования реестра на предмет чистки пропала индикация процесса,хотя он и писал,что процесс идет,в итоге - перезагрузка приложения... 3)Пользуясь RegOrganizer-ом с 2006 года не перестаю поражаться простоте,удобству,плавности в работе (вообще без глюков) и множеству полезного функционала без излишеств(!),не понимаю,как мог отнести автор тех тестов в статье jv16pt в лидеры,когда более 80% функционала вообще никогда не понадобятся,а вот то что нужно имеется не в таком количестве и качестве,наблюдая глючность этого "лидера".. 4)В итоге,потестирую еще пару дней,но уже есть сомнение,что данная прога останется в моей коллекции нужных софтов,хоть она якобы и делает дефрагментацию реестра (потому,как ничего после этого действа после перезагруза не заметил),но у меня стоит проще и безглючней прожка для этих целей,которая еще и дефрагментирует нормально диски,кроме реестра - Ashampoo HDD Control 3 (после дефрагментации реестра ей комп начинал реально работать быстрее,это виделось очень явно).Она ,кстати,тоже чистит файло,причем моментально и чистит и указывает где и что,но RegOrganizer,хоть и гораздо дольше, после дочищает,иногда даже "очень"... Но,не могу все же не отдать должное и jv16pt,так как увидел в списках реестра неверные записи давно удаленных криво программ,о которых знал,но оказывается хвосты их не были до конца вычищенны.Прихожу к выводу,что комбайна,оптимально отвечающего требованиям владельцев и отлично во всех функциях справляющегося нет.Об некоторых проблеммах RegOrganizer писал в постах немного выше этого,но добавлю,что НИКОГДА очень-очень редкие(несколько раз с 2006г по сей день) проблемы в этой проге не приводили к невозможности загрузки операционки (хоть ХР SP3,хоть 7/32,хоть 7/64..) и невозможности отката!!Все оси живы и по сей день и работают шустро и безглючно. Оптимально полезной и безопасной для себя программой я бы все-таки назвал именно RegOrganizer.... | Всего записей: 171 | Зарегистр. 07-12-2007 | Отправлено: 04:12 23-01-2018 | Исправлено: AlphaBravo, 06:14 23-01-2018 |
|