zexx_x
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Нужна помощь. У меня ADSL интернет. Вчера обратил внимание, что программка счетчик траффика (DU METER) показывает мне, что идет входящий траффик - типа я что-то качаю. В интернете в этот момент никаких телодвижений не делал, ничего не качал, никаких прог не запускал - просто ковырялся с компом. Не поняв, что это за проблема(скорость якобы скачки прыгала и была приличной - доходило до 90-110 кБ/сек), я поставил себе Оутпост. Оутпост при загрузке винды пишет: Процесс: E:\UTILITIES\DLINK\BLUETOOTH SOFTWARE\BTSTACKSERVER.EXE Запущен: D:\WINDOWS\SYSTEM32\SVCHOST.EXE Так вот, если данный процесс запретить - то вообще нет интернета. А если разрешить - интернет есть и начинается этот бред с траффиком. Вхожу в Оутпост, смотрю сетевую активность - а там мама мия, порты открываются один за одним в бешеном темпе, и какие-то сайты со странными названиями мелькают во вкладке удаленный адрес, типа открываются и траффик идет входящий не хило. Кто эти сайты вызывает и в сеть гонит - не понятно, сайтов этих - куча. Подчеркиваю, что в этот момент я ничего в интеренете не делаю. SVCHOST.EXE запрещаю - все стоит. SVCHOST.EXE разрешаю - инет есть, но и проблема тут же наплывает. Как победить? Ковырялся до 5 утра, так и не понял, что это и что сделать. пошел спать, и просто отключил модем - траффик то идет... Сегодня поставил Ad-Aware 2007 Professional Edition, Nod32 - прогнал, кое-что нашли несущественное, удалил,что нашли - но ничего не изменилось - траффик так и идет. Что за фигня прицепилась, что это и как победить - помогите, пожалуйста. Вот сейчас смотрю на DU METER - однако входящий идет, скачет по скорости - 45,70,35,110 кБ/сек. А я ничего не делаю - просто пишу сообщение. Как быть? | Всего записей: 33 | Зарегистр. 30-01-2005 | Отправлено: 03:49 01-04-2008 | Исправлено: zexx_x, 04:55 01-04-2008 |
|