Romanych11
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Намного функциональнее proxomitron, которому плевать на то, какой браузер стоит | Треп 100 % Бред линуксоида а может слёзы разорённого веб-дизайнера... Я тут на на прикол в адмюнчере натолкнулся когда умники придумали его с тамошней прогой и ещё чем-то объединить..Это в юмор. Либо можно настраивать.. Видел я ваши фильтры для рунета.. И они как бы случайно пропускают именно самую доходную рекламу.. Да и порту более достойное применение есть... Давай убейте мне своей оперой или проксомитроном , ну скажем вон те красные ссылки в 2 клика А ты это вообще сможешь своей заумной фигнёй? А я фоксом с Element hider в 2 клика.. Конкретный вопрос в конкретном деле.. Вот после таких прямых вопросов приверженцы всякого линуксового говна замолкают и бормочут типа--а зачем мне это , это не мешает.. Как меня достали линуксовые безмоглые кретины, которых теперь множество, которые посмотрели, почитали, о...круто...Мы супер и балдеют от этого.. Причём, я не утверждаю что это хуже. Даже напротив gentoo--это вещь, но... Для не более 3-5 % от немногочисленной массы самих линуксоидов Просто окончательно достала эпидемия законченных недоумков, которая читает много всякой мути, а на практике это не проверяли, вместо этого треплются.. Кстати мне опера до блевотины напоминает вид KDE. В чём же этот функционал проявляется? gzip--извини брат ни у кого не видел, в теме про это ничего ясного.. Да и преимущество этого в % на практике мне в жизни не встречалось.. Один трёп. Я не знаю, намеренно это или от незнания.. |