Maz
Дед Мазай | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору evian Цитата: А чего нибудь кроме куков находит | да. я еще раз повторю фразу, которую написал в топике по ad-aware Цитата: Например, программа на протяжении долго времени может находить только "вредные" куки. Но это может означать как и "программа абсолютно бесполезна", так и "пользователь благоразумен, пользуется антивирусом, файерволлом, умеет закрыть все возможные дыры в системе при помощи патчей от Майкрософт, не шарится по сайтам с сомнительным содержанием". | качество программ-антишпионов можно оценить только при сравнении с себе подобными, причем уже проверенными разными пользователями в деле, или хотя бы от широко известных фирм, занимающихся компьютерной безопасностью. у меня она сейчас даже куков не находит... т.к. все закрыто фаерволлом, антивирусом и заплатками. А еще есть голова на плечах, которая думает, что можно делать, а что нельзя.
---------- Я прав! Если не прав Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы |
|