Jans
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ioppp, ну ты дал жижи...)) Цитата: Тебе просто не с чем сравнивать! - так на лучшем браузере ты и не сидел!!! | Цитата: всем уже давно ясно и понятно, что: K-Meleon - рулит! | ...да уж, судя по результатам голосования в нем действительно никто не "сидел", ни я ни кто-либо другой, ну конечно не считая тебя и еще одного такого же умника как ты ;) ...я лишь выразил свое имхо, а ты почему-то воспринял это как личное :) Цитата: Ну надо же убогим на чём-то на жизнь зарабатывать, чтобы с голоду не помереть, - пускай уж выходит на java, браузер-калека - "<..> (опера-мини) | ...ты чё такой злой? обидели что-ли? поплачь в жилетку тогда, нех@й другим настроение портить. Не парься, живи проще, будь проще. Цитата: Ну не знаю, среди каких бомжей ты нашёл такого чела, имеющего мобилку с инетом | ...твои праблеммы ;) Цитата: так бы и говорил бы прямо, собсно... - что этот бомж с интернетом в мобиле - это ты! | Сам-то семь манатов стОишь в базарный день, это даже через интернет видно, а туда же, порассуждать захотел... и вообще, я бы на твоем месте с незнакомыми людьми был по-аккуратней, а вдруг я обиделся, приеду и выстрелю тебе в глаз... :D ------------------ Ну и чтобы как-то подытожить все здесь сказанное, отвечу фразой, с которой нельзя не согласиться: ..."каждому своё" (с) - ворота Бухенвальда C0USIN, респект! :) ржал аки конь...)) | Всего записей: 2364 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 20:14 01-03-2007 | Исправлено: Jans, 21:21 01-03-2007 |
|