egorf
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не позволяет выбрать бытов техника, комплектующие, расходные и т.д? | Ну в общем то да... Просто не плохой магазинчик - не раз им пользовался, а тут... Цитата: Макстон работает на движке IE, поэтому и работало | Да это понятно, просто я думал что может есть возможность это исправить средствами фф. Кстати в опере живет... Цитата: Может расширение IE Tab поставить. | Попробую, я уже об этом варианте думал, хотя , ИМХО, это принципиально не совсем правильный путь - это как лечение головной боли с помощью топора. Просто этот вариант я оставил на крайний случай. Кстати, заодно может подскажите как сделать любимые феньки из макстона (в принципе тема избитая, почти на все я смог найти ответы, но вот эти моменты хоть и спрашивались но ни где ответы я на них не нашел): 1. Когда запускаешь, и восстанавливается предыдущая сесия, то в макстоне была возможность выбрать из списка что ресторить, а что оменить - здесь я пока не нашел с помощью чего это делать? 2. с помошью чего можно обновить все окна сразу, не перезапуская фф? 3. Ну и избитая тема про Alt+~ - плагин PANIC и программа ANTIBOSS делают это несколько по другому, а вот то, к чему привык уже много лет назад еще с первых версий MyIE, я найти так и не смог. Заранее спасибо. |