TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cluster 20:36 12-04-2006 Цитата: Хм, странно, о чём это Вы? Автосохранение в B-Plugin давно есть, и кнопочка Вернуть (Recover) тоже имеется. | Так вот не работает значит! После потери питания в R2 я могу восстановить то, что было в поле на момент потери. А с B-Plugin, жму Recover --- пусто, иду смотреть текстовые документы в папке плагина, они тоже пустые (хотя странно пустые: такое впечатление, как будто они все пробелами забиты, то есть размер-то ненулевой и весьма, а текста нет). ALeXkRU 01:08 13-04-2006 Цитата: Правда она может быть выключена в настройках (см. Основные настройки, Функция восстановления последнего значения). | Enable Undo/Redo function и Enable Recover last value function есть и включены. Но, насколько я понимаю, они восстанавливают последнюю введеную строку, а не все содержимое поля ввода?! Цитата: она срабатывает после щелчка по любой кнопке редактирования | Хмм. Дело в том, что я железно пользовался например Quote... Цитата: тут можно только добавить сохранение с какой-то периодичностью.. добавлю в следующей "версии" | Во! Я про тот самый флажок R2 Сохранять набранный текст с заданным интервалом. Спасибо, будем ждать! Цитата: насколько я помню, в R2 Zeroglif добавил эту функцию (и автосохранение через интервал времени) "по просьбам телезрителей", т.к. при отправке бывают ошибки (сбои в работе форума, связи, etc...) и сообщение терялось... | Вот об этих проблемах и толкую. Плюс о том самом текстовом документе copied.txt, в который R2 копирует сообщения при отправке. (хотя, повторяю, важнее иметь копию текстового поля того сообщения, которое еще не было отправлено. Ибо при сбоях в момент написания получается вот такой вот облом). |