copsmith

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Что это такое - есть большая гуглевская тайна | Понятно. А лого я уже поубирала, когда-то, сразу, спасибо. Меня взволновал именно этот неизменный "Ноябрь"... Вот тут прочитала это: ____________________________________ What is Co-ordinated Universal Time (UTC)? Replaced Greenwich Mean Time (GMT) as the World standard for time in 1986. It is based on atomic measurements rather than the earth's rotation. Greenwich Mean Time (GMT) is still the standard time zone for the Prime Meridian (Zero Longitude). _____________________________________ Судя по вышенаписанному - UTC и GMT - одно и то же. Значит часовая зона моя, которая точно равна GMT+2, должна быть и UTC+2, но там UTC-1. Не понимаю. Значит должны быть настройки. Но где они? И вот ещё из Интернета: "С изобретением в 1840 г железной дороги в Британии возникла необходимость в замене местного времени, принятого в его главных городах, национальной системой времяисчисления. С этой целью на всей территории Англии 2 августа 1880 г парламентом было принято Гринвичское Среднее Время (Greenwich Mean Time - GMT), позднее названное также Универсальное Время (Universal Time - UT), которое довольно точно измерялось астрономическими средствами на Гринвичской обсерватории. Соединенными Штатами Гринвичское время было одобрено 18 ноября 1883 г, когда телеграфом начали транслировать сигналы времени ко всем ее главным городам. До этого в США было свыше 300 местных времен" Или "По сути время UTC течет как международное атомное время, а когда разница с Гринвичским временем достигает 1 секунды, к шкале UTC добавляется 1 секунда, " | Всего записей: 5643 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 22:13 03-02-2008 | Исправлено: copsmith, 09:50 04-02-2008 |
|