mai62
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nimnul Цитата: Может я тогда не очень понимаю логику списков? | На примере Черного списка. Последовательно используется каждая строка списка. Проверяется правило. Если правило выполнилось, а исключения нет (поле пустое), то этот URL не грузится и остальные строки этого списка не работают. Если исключение есть, то проверяется оно. Если исключение не выполнилось, то этот URL не грузится и остальные строки этого списка не работают. В противном случае переход к следующей строке в списке. Цитата: Белый список наверное имел бы приоритет над всеми списками. Возможно я действительно не понял как сие сделать и белый список нафиг не нужен... | Предлагаю сделать такое. Если поле Правило пустое, то такие строки списка работают раньше строк с заполненным полем Правило. Если Исключение в такой строке выполнилось, то остальные строки списка не работают. svs123456789 Цитата: но это ... - самый кривой из всех что я пробовал ! | Сожалею, что моя программа вызвала у Вас негативные эмоции. Цитата: 1) появились артефакты - иногда страница открывающаяся в броузере не соответсвует адресной строке 2)иногда сайты не открываются - пока не выключишь эту ... 3)вылезают разные ошибки | Если у НС нет родительского прокси, то действительно могут быть глюки. На данный момент я не рекомендую испоьзовать НС без родительского прокси. Цитата: хорошо хоть эта прога легко отключается (а то помнится был netsonic) | Ну вот видите не все так плохо. Надеюсь со временем и остальные проблемы найдут свое решение. Nimnul nickddd Zilk Спасибо за поддержку Добавлено: gavana Цитата: поставил (надеюсь временно) в качестве родительского прокси WebLogger и все заработало. | Можно еще попробовать в качестве род. прокси Proxomitron или прокси провайдера. Цитата: Работаю над этим. Цитата: автор _webnotes.narod.ru похоже проект оставил,а там есть ценные идеи | Спасибо за ссылку. Я этого еще не видел. Заглянул на сайт, описание очень короткое. Чтобы мне самому не изучать программу, опишите коротко, что бы стоило, по Вашему мнению, перенять? Цитата: пример применения _http://www.pierceive.com/filtersetg/whitelist-beta/wb-2005-08-03a.txt | Посмотрел этот файл. Насколько я понял - это черный список. Тогда я не понял, что означает 'полностью транзитит'? Цитата: кстати, прописал на вкладке "не обновлять" правило mozilla.ru.*\.css. - не работает | Возможно мешает точка в конце правило. Для отладки правил используйте вкладку Тренажер. Я бы это правило написал так .*mozilla\.ru.*\.css |