oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору creature_ws 19:21 05-05-2013 Цитата: Создание группы окон это аналог «использования оператора OR». Возможности, предоставляемые GroupAdd, шире, чем то, что можно «накодить» самому в качестве замены. | Согласен, убедили. Теперь и до меня дошло, что добавление групп не так уж сложно, как мне показалось поначалу. Просто мне нужно было увидеть пару примеров, чтобы уяснить алгоритм. Лучше ведь поздно, чем никогда? А куда по-правильному надо совать строки с определением групп: в начало скрипта или непосредственно перед директивой, использующей эту группу? Я сейчас проверил эмпирически, вроде бы работает одинаково в обоих случаях. Но как более правильно? P.S. Всё-таки есть какой-нибудь мистический смысл в том, что одни классы окон обозначаются словами (например, TTOTAL_CMD или OperaWindowClass), а другие - цифровыми кодами (например, ReGet Delux кодом ATL:00730608). Или это вопрос того типа, на который и сто мудрецов... |