DimmY
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abz Цитата: втолкуй чайнику, в чем я неправ | ZIP-формат и ZIP-дисковод -- слегка разные вещи. WRFan Цитата: сделай следующее: положи архив, разрезанный на части, на zip дискетту в 100 или 250 мегов, не важно. попробуй сказать рару, чтобы он проверил этот архив.во первых, при проверке рар проверит только первую часть архива, как будто весь архив не разделён на части, а состоит из одного файла | Несмотря на предполагаемый бред, я все же только что сделал именно так. РАР проверил все тома, как и следовало ожидать. Что дальше? Цитата: открывая архив на зипе и пытаясь извлечь файлы из него, или пытаясь распаковать весь архив (состоящий из нескольких частей), программа просто застрянет. и сломает весь компьютер, как я уже говорил, путём поломки rundll.dll, т.е. до следущего ребута всё сломано | Только что проверил -- всё работает абсолютно нормально: распаковалось, ничего не застряло. Не пора ли на себя, кума, на себя оборотиться, и подправить что-то в своей системе (или драйвере ruki.sys)? Цитата: у вас тут всех проблем нет, потому что со своими модемами тяните только 20-килобайтные архивы | Не хочу тебя огорчать, но не один ты такой "исключительный". Модема ни у меня, ни у большинства моих знакомых нет по причине выделенки, с объемами тоже все в порядке. Цитата: критика рара тут почему то воспринимается, как святотатство | Это не критика РАРа воспринимается, как святотатство, а безапелляционные обвинения, удобренные к тому же недозволенными в обществе воспитанных людей выпадами в адрес людей, покинувших этот свет. Цитата: бездарные программисты от этого не станут более образованными в техническом смысле | Зная Женю много лет и пристально следя за его работой, могу лишь сказать, что если бы таких "бездарностей" было больше, общий уровень компьютерных программ стал бы гораздо выше. Цитата: прислушиваться к тому, что говорят юзеры. но так как они с предельным презрением относятся к таковым | Знаешь ли ты о том, что сейчас ты говоришь о себе? Это неприятно признать, но если ты действительно хочешь Цитата:, прими это к сведению. |