TeeHa1F
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rPansa Оп спасибо, хм... чёто я тупил похоже когда писал это сообщение, нагуглил сразу же русификатор... О котором ты писал выше... Кстати может заодно и шапку поправить?! Хм... поставил я PerfectDisk 8.0.67, что я вижу: Он видит только 1-н раздел (1-го диска) C: Куда делись остальные мне непонятно, виндовый дефрагментатор видит все мои 2-а харда и все разделы! Странно, руссификатор тут непричем, так как до него было тоже самое... Может причина в 67 версии?! Так как до этого стояла 63-я и все работало как часы.... Были ли у кого такие траблы? Чёт откатываться на старую желания нету...(да наскоко серьёзны правки 63-67 версии (история)? OS WinXP SP2 со всеми апдейтами. Все харды отформатированы в NTFS (размеры кластеров на одних 2кб на других (разделах) 4кб...), сделано специально (под разные файлы, хранящиеся на разделах. Немного экономлю на свободном пространстве) Объёмы 1-й: 160Гб; 2-й: 40Гб. Правдо разделы форматировались в разное время и разными прогами Акронисом и Партишеном... Но что то я сомневаюсь, что в этом может быть причина, так как последние 2-а раздела которые я переформатировал были сделаны Акронисом и из них Raxco видит только 1-н "C:" на котором собственно и висит Windows. | Всего записей: 414 | Зарегистр. 09-01-2006 | Отправлено: 17:57 30-01-2008 | Исправлено: TeeHa1F, 20:01 30-01-2008 |
|