lucky_Luk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кто-нибудь работал с DriveImage из-под Хирен 8.3? У меня нормально создался образ несколько дней назад, а сегодня при попытке восстановления прога вылетела с какой-то ошибкой, пробовал дважды. Причем вылетает при распаковке образа - до этого шага мастер проходит нормально - снес мне системный логический диск, зараза. Имидж нормальный, проверял DriveImage XP 5.0. Хорошо что под рукой был диск с WinPE и свежий образ системного раздела для Paragon HD Manager - все восстановил. Пока откатился на Хирен версии 8.1, попробую с ним распаковать образ. На 8.3 к тому же есть косяки с поддержкой USB под Dos - так и не удалось понять почему флешка из 10 с гаком попыток один раз монтируется, а при остальных попытках драйвер ее подхватывает, но буква не назначается, в 8.1 этих глюков не было. Еще есть косяки в связке Волков командер + поддержка USB + поддержка NTFS - то драйвера USB вообще не грузяться, то Волков не запускается. В версии 8.1 все работало без проблем. Добавлено: bredonosec Цитата: Спасибо. Добавлено: PSaVage Звиняй что залез в шапку без тебя. Добавлено: Погонял разные версии Хирена (8.3, 8.1 и 7.5) - глюки с поддержкой USB есть в каждой версии, DriveImage (во всех "подопытных Хиренах" встроена одинаковая версия этой проги) каждый раз проглючил с восстановлением из файла-образа, с "обязательным" успешным форматированием диска С: - типа гробит правильно, а распаковывать образ отказывается. Грешу на то что у меня на компе оперативки добавилось, было 512, стало гиг. Пойду в Варезник поищу образы дискет для DriveImage и с ними попробую, если заглючит забью и перейду на Paragon HD Manager или DriveSnapshot. Заодно поищу отдельные Дос-версии нужных мне прог из Хирена (всего с десяток) и наверно выкину его из своей сборки. Кстати в Варезнике говорят что уже вышла версия 8.4 |