Viewgg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ardelon К сожалению, не в курсе я, иначе б не спрашивал. Хотя мне лично сомнительно - продукт вроде популярный, наверняка бы нашли. UriF Цитата: в принципе, в последнее время стараюсь не ставить ломаный софт, т.к. появилось много Open Source и Freeware. | Аналогично. Цитата: dial-up уходит, и поэтому докачка и скачивание в несколько потоков становятся менее актуальны. | Странно, мне казалось, закачка в большое число потоков актуальна как раз для хороших каналов, а не dial-up. Идея-то вроде была в том, что если скорость одного соединения ограничена, то мы откроем несколько и будем качать быстрее, я не прав? (Кстати, и админам серверов никто не мешает им поставить лимит на количество соединений, например, одно ) Мне кажется, менеджеры загрузки больше нужны для удобства (а пресловутое увеличение скорости похоже на миф, более того, если не путаю, когда-то давно броузером у меня получалось чуть ли не быстрее, чем FlashGet-ом), если качаешь много всего, так-то я обычно загружаю файлы просто броузером. Цитата: егодня же, в основном народ сдирает или с таких сервисов, как rapidshare, или через p2p clients (torrent, e-mule, DC++), или стоит задача содрать stream audio/video (youtube, google...). В этом смысле традиционные качалки становятся все менее актуальны, | Почти соглашусь. Под эти задачи надо приспосабливаться, но и старые вроде "одна страница - пятьдесят файликов, хочу закачать все" вряд ли исчезнут. Я вот тогда жалел даже, что не осилил Offline Explorer в свое время. Добавлено: Цитата: Что касается сравнения с коммерческими продуктами, то ссылка на wiki, по-моему, дает исчерпывающую информацию - цены, поддерживаемые протоколы и возможности (я не нашел в этом списке только HIDownload) | Разумеется, в Википедии много чего есть, но я-то склонял статью из журнала "Домашний ПК". Это Ростиславу Панчуку надо было доказывать, что бесплатные утилиты лучше коммерческих, раз он заявил, а не предоставлять это пользователю. Или называть статью иначе, например, "Обзор лучших бесплатных менеджеров загрузки". ZDik Цитата: каким загрузчиком можно скачивать удаленно? | Непонятно, что имеется в виду? Можно поподробнее?
|