Keiichi
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! У меня к вам вопросик. )) В последнее время у меня сложилась серьезная проблема с невозможностью организовать и структурировать задачи. И как следствие - невозможность контроля и отслеживания. Задач стало очень много. Сначала начали теряться листки. Затем я в них начал путаться, где информация новее, и что за чем идет, т.к. зачастую задачи порождают подзадачи, и так далее, до тех пор, пока я совсем теряюсь. После некоторого раздумья решил делать Word - структурированный документ, но это очень неудобно, и невозможно выставить процент выполнения, приоритеты. От неудобного представления трачу много времени, упускаю из вида... Посему вопрос. В какой программе возможно организовать: 1) запись задач, их подзадач (струкруризация, дерево целей), 2) контроль выполнения отслеживать (%, стадии, заметки, последние изменения, и очень важно дата и время, а также возможнсть задачи предпологаемых дат ожидания результата.) 3) расстановка и сортировка приоритетов 4) напоминание по важным задачам назначенным на опред. время. 5) отслеживать длительность и потраченное время. (желательно, с возможностью отчетности и графиков) Сейчас пробую на зуб Outlook 2007, но не могу рахобраться. Точнее, как-то там все медленно, пока одну закладочку заполню, потом другую... Да и нету многих фич. Project - монстр. Работал, делал курсовую. не мой масштаб и не для моих целей - это ведение проекта, а не организация и учет текучих задач. Вот и не знаю, что делать. Может поделитесь опытом? Наверняка есть какие-то наработки? Заранее огромное спасибо!!!
---------- C уважением, Keiichi. |
|