namlung
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору да вобщем подумал я об установке винды с копированием на винт и ну его нафиг , для этого выходит ну слишком много телодвижений , тоесть для начала надо разбить винт сторонней прогой, отформатировать хотябы один из разделов , что бы на него закатать инстяляху устанавливаемой винды , и ток потом ее запускать , вобщем телодвижений еще больше чем я думал . так то образ неплохой чисто для копирования и изменения файлов и не более , скопирую еще гляну сборку мини , если там можно реестр ковырять и запускать портабельный софт то будет как альтернатива с большими возможностями и пускай лежит на флехе пико и мини . А то сборка руслайв на 600 метров из за кучи всего и вся часто валиться в синий экран на момент подключения этого многообразия . т.е .когда рабочий стол загружен быстро грузяться какие то окошки около минуты как бы появляються из неоткуда и сворачиваються в никуда , и вот в определенный момент вываливает экран смерти . Я просто винды ставлю на новые машины где винт девственно чист и ничего не размечено , поэтому мне важно запускать установку самим установщиком винды и разметить из под него же ( это для работы , образы не предлагать ) поэтому ищу способ 100% рабочий но с флехи из под груба . |