Kspeh
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Kspeh Цитата: - его вроде как и нет. Официально. Как это нет? | - зайдите в ветку про кис и почитайте. Мне в догонку долго кричали, что я дебил, что мне вежливо и умно объяснили, что кис - это не фаер, что ещё мне надо? Я пошёл на офсайт, и, знаете - удивился. Нигде чётко и прямо не сказано, что это файерволл. Либо я не нашёл. Цитата: Цитата: Скорей бы кто окончательно добил этот ру-боард. Извините, но вы говорите как самый настоящий подлец! | - у меня кошка сильно мучилась. Очень сильно. Ветеринар оказалась добрее меня - сделала укол. А я всё просил, чтобы пожила хоть чуть-чуть. А её так корчило, что пополам складывало. И в сознание не приходила. Так и здесь. Уже даже голды так распоясались, что проще закрыть этот форум, который как-то еле-еле поддерживается таинственным незнакомцем, да открыть новый. Ну не надо агонии. всем от этого плохо. На самом деле уже не знаешь, в какой топик вопрос небольно можно будет задать. Вот где мне про кис спрашивать? Спрашиваю уже с прошлой недели в Официальной ТехПоддержке (именно так, с Больших Букв) - если расскажу эпопею, которая до сих пор тянется, так тут всем тошно станет. А вопрос-то простенький - вторая лицензия вдруг чего-то не установилась. Что делать? Здесь в топике спрашивать - там тот же засланный казачок (как мне тут объяснили), выращенный в лаборатории касперского лютует. Были бы модеры - вытащили бы его на чистую воду и вышвырнули бы обратно в лабораторию на доделку. Вот и получается - вроде как и форум есть, и спросить почти уже негде. Вы хоть в этом топике не ссорьтесь. PS Животных можно усыплять, насколько я знаю, а вот людей - никогда! Эвтаназия - страшное зло.
---------- ---------- Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. |
|