PREVED
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Похоже, я Вас разочарую. Не поленился, полез на StatCounter. Доля пользователей хроперы в России уже обогнала долю пользователей оперы престо и составляет около 10% (грубо) 5%. А вот в мире доля хроперы судя по всему не вышла за пределы статистического шума, а вот доля оперы престо все еще заметна (в районе процента). Так что хроперу в России уже любят больше, чем старую Оперу (что мне самому грустно), а вот на Западе - наоборот. Получается, что своим замечанием вы прежде всего россиян оскорбили, а не европейцев. | Не соглашусь. StatCounter известен своими погрешностями. Вот по статистике mail.ru (второй по популярности сайт в рунете, так что вполне отражает) и liveinternet.ru Opera/Presto популярнее чем Хропера. Ссылки на текущую статистику элементарно находятся через яндекс. Раньше еще была доступна статистика по браузерам у самого яндекса, но сейчас ее уже не посмотреть (но думаю результат вполне похож и там). | Всего записей: 1988 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 22:34 21-05-2014 | Исправлено: PREVED, 22:36 21-05-2014 |
|