dedmazai1870

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Стоит у меня 8-ка Free, как уже здесь говорил. Прописался на днях у меня на компьютере файл. Проверил, оказался не я один такой, не вирус, как я и думал. И раньше такие (1) появлялись в этой (2) папке, просились в интернет. Я их пускал или не пускал по настроению. Понятно, что сливают информацию, но раньше это были сервера Аваст (или я ошибаюсь?). Потом самоуничтожались и больше не беспокоили. Но этот, сука, просится в интернет и не самоуничтожается! А ещё прописался в автозагрузку. Свойства показывают, что это такое чрезвычайно-аварийное обновление (Emergency Update). Только ничего не происходит и не обновляется, а ломится теперь на сервера Google. И раньше было ясно, что настройка Google Chrome браузером по умолчанию в настройках не бесплатная. Но что, теперь Google и avast! полностью слились в экстазе? У кого-нибудь есть более подробная информация? http://img843.imageshack.us/img843/9122/4dxu.png P.S. Система переставлялась 3 месяца назад, Google Chrome у меня никогда не стоял. Все возможные свистелки-перделки, типа потокового обновления и службы репутации отключены. |