Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору leo1012 7sh3 прав - если Вы не пользуетесь он-лайн ТВ, то демон пандора как компонент системы вообще не нужен, и его можно удалить. Я для себя пробовал этим ТВ воспользоваться и .... ничего такого, что мне было бы интересно посмотреть не нашёл. Посему этого демона остановил используя Рrocess Нacker (там есть такая возможность - установка/удаление/редактирование/управление драйверами и службами (в терминологии UNIX демонами) ОС). Я пока для себя особой нужды в нём не вижу, а потому просто переключил режим его запуска на Ручной. Что касается механизма обновлений кодеков, то он изначально задуман и реализован несколько иначе чем Вы это описали - если КМР не может найти нужный декодер на локальной системе, то он обращается в инет для его поиска, иначе он использует тот что есть. А вот насколько качественно он работает решает человек по результатам прослушивания или просмотра и при необходимости может выбрать другой декодер. Добавлено: zallen niels А вот пугало из меня делать не надо. Если ко мне есть вопросы - задавайте, отвечу в пределах своих знаний, если не смогу то постараюсь помочь в поисках правильного ответа на поставленные вопросы. Только так, а не иначе.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|