dedmazai1870
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ещё раз спрошу. Идут входящие соединения на мой uTorrent-порт (скрыт под зелёным), причём не только UDP, но и TCP (на скрине их нет). Соединения идут сутки, в течение суток активность медленно падает, а через сутки прекращается. Такое начинается после закрытия uTorrent. При этом я могу удалить все закчки/раздачи, вообще выключить компьютер и потом заново включить - сутки ко мне будут стучаться неведомые друзья: 49.64.0.0 - 49.95.255.255 China CHINANET jiangsu province network 88.121.0.0 - 88.123.255.255 France TIF-DSL-20060817 71.96.0.0 - 71.127.255.255 USA-Virginia VIS-71-96 и т.д. Я не знаю протоколы и прочее, но понимаю, что создаются некие таблицы, в которых я определён как раздающий. Ну вот стукнулись ко мне раз - нет меня в сети, второй - опять нет и хватит стучаться. Вопрос: есть ли в uTorrent настройка, которая позволяет обрубать все эти соединения? Т.е. при своём закрытии uTorrent посылает неведомым друзьям команду - пока ребята, меня в сети больше нет и стучаться не надо. P.S. Скриншот - это лог файрвола COMODO. |