usermode
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sergEO7905 мы уже оффтопим по полной, сорри аудиокарта была сменена по причине устаревания creative audigy 2 zs, именно на 7 для них отвалился бас буст и настройки эквалайзера, но один энтузиаст адаптировал эти примочки на win7, но настройки баса и эквалайзера постоянно слетали при запуске игр или некоторых приложений, к тому же слетали часто сами дрова при некорректном выключении, что изрядно напрягало, постоянно перенастраивать драйвера + настройки для плееров. встроенный чип VIA VT2021 на матери хрипел и трещал при повышении громкости, поэтому для меня важны были стабильные драйвера и чистота звука. почитал обзоры и отзывы о недорогой, но хорошей 2.0 карте, поэтому и взял ASUS. какой там процессор или псевдонедопроцессор меня мало интересует, у меня не студийные мониторы за несколько тысяч $ и не флаки с пластинками в медиа библиотеке, чтобы брать аудиокарту с настоящим аппаратным процессором за 500 и более. качество звука я и так различить способен и после глюков с creative доволен как слон, и она меня устраивала по звуку - если бы не глюки с драйверами, стояла бы до сих пор с 2003-2004 года. все же xonar essence st умеет делать чистый звук, пусть и благодаря ЦП, а из свистоперделок только эквалайзером пользуюсь, и при правильной его настройке звук он не искажает, при неправильной - согласен, т.к. его порог громкости немного завышен в дровах, имхо, поэтому при взмытии ползунков вверх слышится частотный перебор. имелось все же в виду, как назначить для звука системы в целом внешнюю звуковую карту вместо дефолтной windows обработки (как я ее называю), а вы меня в технических аспектах поддеваете попытки отключить сервис windows audio завершились полным отрубанием звука и отсутствием внешних устройств. так что вопрос уже для другой темы, я то думал, что флеш проигрывает своими средствами, а не виндовыми | Всего записей: 473 | Зарегистр. 11-12-2014 | Отправлено: 21:43 25-10-2015 | Исправлено: usermode, 21:57 25-10-2015 |
|