DoctorTuamOsesRu
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Пля, загрузить все висящие вкладки, жуть какая. | А чё такого-то? Если, допустим, это ссылки, которые мне выдал поисковик и мне все их всё равно по любасу просмотреть нужно. Просто Вам трудно это понять, потому что Вы не занимаетесь цивилизом как я. А мне ежедневно(!!!!) приходится просматривать ТЫСЯЧИ страниц. Вы хотите, чтобы я их вручную по одной штучке кликал? Нет уж. Увольте от такого удовольствия Я и открываю и закрываю их сразу пучками Цитата: Ведь как я работаю, что у меня так много открытых табов. 1)Я ввожу некоторый запрос поисковику. Открываю сразу все ссылки, которые он выдал (каждую в отдельной вкладке естественно) 2) Даже не посмотрев открытые страницы ввожу запрос во 2-й поисковик. Открываю сразу все ссылки, которые он выдал (каждую в отдельной вкладке естественно) ... 10) Даже не посмотрев открытые страницы ввожу запрос в 10-й поисковик. Открываю сразу все ссылки, которые он выдал (каждую в отдельной вкладке естественно) В результате всех этих 10-ти шагов у меня получает сотни открытых табов И только после этого начинаю обрабатывать полученную инфу. 1) Даю команды "закрыть все пустые вкладки" (пустые по причине, что они в моём прокси в чёрном списке, поэтому ссылки не были загружены) 2) Даю команду "закрыть все дублирующиеся вкладки" 3) Быстро пробежавшись глазами по списку названий табов даю команду "закрыть все табы в заголовке которых есть заданный текст". Повторяю это процедуру несколько раз 4) Даю команду "закрыть вкладки, содержащие на странице заданный текст" (ввожу текст, который я обнаружил на одной из страниц и я уверен, что страницы, имеющие в себе ТАКОЙ текст, меня ну точно не заинтересуют). Повторяю эту процедуру несколько раз. 5) Посмотрев некоторую страницу и убедившись, что весь домен меня не интересует заношу домен в чёрный список и даю команду "закрыть все вкладки с данного домена" 6)... .... Вообщем, надеюсь, Вы теперь поняли принципы моей работы | Добавлено: 800 вкладок конечно - это конечно перебор. В смысле ну очень редко бывает. А 200 открытых в броузере вкладок - для меня обычная ситуация. Добавлено: Цитата: Не встаёт. Ругается, что не может работать в FF версии 3.5.6 | Всего записей: 189 | Зарегистр. 11-11-2011 | Отправлено: 04:03 18-11-2011 | Исправлено: DoctorTuamOsesRu, 04:34 18-11-2011 |
|