TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата:..они по-своему понимают, Ватсон, и ваще не факт, что правильно - субъективизм жеж..)) Цитата: Их мнение почему-то только не совпадает с твоим и разраба синего коня. | ..ичсх, это никак не парит ни меня, ни, тем более, разраба синего коня..)) Цитата: И находят искомое, если оно их устраивает, пользуются им. | так и я о том - пусть бегают, пусть ищут, пусть своё "драгоценное" время на это тратят, никто ж не против..) ..и потом, найдя, пусть сидят в надежде, шо их "супер-конь" не сольётся с очередным движком в общий мейнстрим..)) а потом - опять в забег, с криками "он скурвился, гад такой, а я ему поверил".. Цитата: Так таким zip-вариант вообще не нужен, они привыкли устанавливать все в систему. Они не станут качать zip ни у синего коня, ни у кого иного. | "спасибо за ваше мнение, но просим учесть, что оно не совпадает с мнением тысяч юзеров портабельной версии нашего софта".. Цитата: Почему-то пять (известных на данный момент) разрабов с этим несогласны. | и что теперь? десяткам других разрабов что, тоже надо встать в ряды "несогласных"? Цитата: синий конь в это число просто не входит | ..но это - в очередной раз - никак не отменяет факта его официальной портабельности искаропки и по определению..)) каждый волен выбирать свой путь, кто хочет - делает "как положено", кто "не согласен" - ну пусть выёживается со своим велосипедом..) Добавлено: ..кстати, чего ещё скажу - шоб уж закончить очередной раунд этого бессмысленного спора - а ведь в принципе нет смысла бегать и искать непонятно что, гораздо проще (и удобнее!) при необходимости переноса данных воспользоваться этими самыми "несогласными" в качестве промежуточного конвертера данных, хоть тем же центом, хоть ангугледом (за него, правда, не могу ручаться, что он данные не покорёжит и не отломает чего-нить по причине своей "исключительной огороженности от гуглы")).. в смысле - если мне, к примеру, потребуется перенести профиль, я просто закину на флэшку два браузера, утюг и цент, оба - одной версии, с указанием через ключик одной и той же папки профиля.. качнул, поработал, перенёс, один раз запустил "конвертер" и дальше работаешь, ничего никуда не пропало.. запуск на другом компе чуть больше времени займёт, это да, но зато не надо "бегать в поисках"..) такшта и для утюга решаема эта проблемка-то, коль есть готовый "официальный портабл искаропки и по определению"..
|