Volchek
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Garrett Цитата: Да, прочел, спасибо. Делал множество опытов и с драйвером камеры - удлял и устройство с родным драйвером от Logitech и софтом для управления камерой (Logitech Webcam Software 2.51), переустанавливал его - без результата. Альтернативная установка драйверов от MS эффекта тоже не дала. Переустанавливал также и драйвера всех контроллеров USB (Intel, Renessas и AsMedia) и звука (Realtek), как родные, с сайта ASUS, так и с сайтов производителей контроллеров, найденные по VID - никакого эффекта. Еще одним опытом было снятие с помощью Driver Genius 18 полного бэкапа драйверов с Win7, стоящего на другом SSD и где описанной проблемы со Скайпом нет, и использование этих драйверов для камеры-звука-USB. И вновь без успеха. Последним опытом была свежая установка Win7 Pro (как и в случае с проблемной системой, где глючит Скайп, использовал версию Strelec, так как это чистый, "неулучшенный" твиками образ с интегрированными обновлениями) на специально подцепленный для этого дополнительный диск. После инсталляции драверов чипсета, USB, сети и Intel® Management Engine Driver Скайп нормально взлетел даже с драйверами звука и камеры от MS, без родных дров от ASUS. Вот как-то так вот... Даже и не знаю, как эти результаты интерпретировать, учитывая, что железо абсолютно то же (+- HDD), так как это все проделывалось но одном системнике. При этом на Win7, установленной ещё в 2012 году и с тех пор несколько раз переехавшей на новые материнки и процы, с HDD на Sata SSD а затем и m2 и перевидавшей множесто видеокарт, ТВ-тюнеров, плат видеозахвата, камер, контроллеров расширения и прочего железа описанной проблемы НЕТ! А вот на одной из свежеустановленных - нате вам! Причем ладно бы Скайп девайс вовсе не видел бы, это я могу представить, но ведь нет - потормозит несколько минут не видя камеру, а потом - опппа! - и молча ее обаруживает и автоматом подключает! Мистика!
---------- Сегодня - это то самое завтра, о котором мы так беспокоились вчера |
| Всего записей: 1371 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 10:01 28-05-2020 | Исправлено: Volchek, 10:03 28-05-2020 |
|