konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Цитата: Не знал об этом. Попробую разобраться, что такое локальное хранилище. Я его удаляю скопом и вроде ни на что не влияет. | Авторизация после его очистки не слетит, но без очистки локального хранилища сайт запоминает настройки, то есть, узнаёт нас. Например, ютуб: изменил уровень громкости, потом почистил куки, закрыл вкладку; дальше захожу - а уровень громкости тот, который я выставил перед этим. Индексированная БД тоже помогает узнавать юзера, поэтому, если важна анонимность, её там тоже надо установить на удаление. Вот пока не могу въехать в Файловую Систему, применительно к браузеру, нужно ли её подчищать, влияет ли она на что-то, как положительно, так и отрицательно. Сколько ни искал инфу, ничего понятного найти не смог. Если кто объяснит, буду признателен. Цитата: Жаль, что нет русика. Разбираться с ним надо. | Так там же у него сорок языков в гугломагазине, среди них указан и русский. Или на русском не дал? У меня так было когда-то с каким-то расширением: русский был среди языков, а установилось оно на английском.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|