Altruumann
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BORonRUBOARD (пост) Цитата: На 1.4.0.6 сочетание LShift+BS сработало у меня только 1 раз, но я не понял при каких условиях это было. Поэтому всё же да, на 1.4.0.6 LShift+BS не работает. Работает и переключает на RShift+BS. Для себя я переназначил RShift на LShift в другом своём скрипте, и стало переключать. Но, как оказалось, это конфликтует с сочетанием Shift+Shift (включение флажка курсора), и теперь он сам включается когда нажимаю Shift. Вообще, очень бы хотелось возможность выбирать сочетание для исправления раскладки самому. Насчёт автоисправления. После первого запуска 1.4.0.6, оно работало. Но, после того, как я: - дополнил словари - поменял два значка в папке на свои - изменил настройки под себя - спустя какое-то время работать оно, почему-то, перестало. Очень редко срабатывает, когда нажимаю BS, чтобы исправить ошибку в слове (то есть, когда оно совсем не нужно). Или когда набираю английское слово в русской раскладке. Например слово "Capslock". При этом первая буква вместо заглавной исправляется на маленькую. В-общем, можно сказать, что у меня на 1.4.0.6 автоисправление работает некорректно. Так же редко, но бывает: - слова, набранные с большой буквы, при ручном исправлении или автоисправлении становятся с маленькой. - иногда после исправления дублируется первая буква слова - получаются сдвоенные заглавные. - иногда исправляется всё, кроме первых двух букв слова. - редко, вылетает ошибка скрипта. при этом программа больше не реагирует на нажатия на значок в трее, приходится завершать процесс и перезапускать. вот, только что словил: Код: LangBarXX64.exe Error: Can't load icon. Specifically: hicon:*88031575 Line# ---> 1317: Menu,Tray,Icon,hicon:*%IconHandle%,,1 The current thread will exit. |
|