civitus
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/civitus.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ChromiumIQ Цитата: Берем Cent, указываем путь, добавляем в список, он там есть, галка стоит. Нажимаем ОК. Думаем все в порядке. Но к сожалению не так. Нажимаем Настройки - Основные в списке Cent отсутствует. | У меня была такая проблема, когда выносил иконку браузера с изменённым названия с chrome в Cent Browser 2.9.4.39 Portable, вот тут-то и происходило то, что вы описали выше, НО если оставить в названии иконки имя chrome, галка в настройках Cent сохраняется, у меня так, но к сожалению это не решает моей основной проблемы - нет возможности скачать видео, не подхватывает, хотя всё есть: интеграция с браузером (делал вручную), как тут написал killer1980, переустанавливал браузер, чистил "хвосты" за ним в реестре после Revo Uninstaller Pro, RegOrganizerPortable, Vit Registry Fix, Registry Workshop 5.0.1 Portable, Regedit, при этом IDM актуальный. До Cent, работал долгое время Slimjet, но попробовав первый остался на нём, "прикипел" и уже не хочу только из-за этого возвращаться ко второму. Всё в нём устраивает, только в этом проблема. Добавлено: Polo Цитата: попробуйте в других браузерах, так же не подхватывает? | Firefox Portable тоже не подхватывает, других у меня нет. |