Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: А с чего ты решил что какие-то проблемы правятся "достаточно не сложно" ?? | Вам пример привести? Пожалуйста: Я вчера вам писал сообщение: Цитата: Вам нужно просто для Windows XP по умолчанию выставить опцию "VSFilter/Xy-VSFilter" вместо "Встроенный рендерер субтитров", поскольку на данной системе по умолчанию является видео-рендерер VMR-7 WL - это системный рендерер, который не имеет встроенного обработчика субтитров. Вот и все что нужно сделать. Таким образом, мы избавимся от лишнего телодвижения по умолчанию. | Вопрос, что здесь такого сложного? Всего лишь изменить одну опцию... "О боже, как же это непросто сделать..." Вот серьезно, просто смешно... Не смешите меня. Цитата: По поводу WinXP - у меня не то чтобы не любовь, просто я уже забыл про эту систему и все. Так же как в свое время забыл про Win 98 и т.д. | Вот скажите и объясните тогда мне пожалуйста, чем ваша Windows 10 лучше XP? Я вам отвечу - да ничем! Даже приведу вам пример. На днях я обновился до билда 10586, это типа глобальное обновление, даже название у него интересное и странное TH2 (TresHold2), после установки которого у меня удалилось больше десятка программ, слетела активация, некоторые меню не работают вообще. И вот такую систему вы считаете - лучшей? Ха-ха.. Просто смешно. Это такая "кривотень" от безграмотных Макрософтовцев, но которую все любят и утверждают еще, что это самая лучшая система. Да где она лучшая, в каком это месте? Вы хоть думаете, что говорите. Не нужно вот так слепо следовать за корпорацией Майкрософт. |