artauto
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А если кто использует эту Лису только ради старых расширений (кои некоторые из них еще продолжают работать), то читайте высказывания бывшего студента. Который не обещает их работу и не собирается прилагать для этого усилия в дальнейшем. | Уважаемый, шёл бы ты лесом, чессн слово, какой-то юношеский максимализм. Вот нахрена мне Квантум, когда в нём половины плагинов не поставишь, которые мне нужны. Я в браузере не просто развлекаюсь и просматриваю странички, а работаю ежедневно, мне нужны СТАРЫЕ плагины, понимаешь ? И я не обновляю браузер каждый месяц, когда выходят обновления, мне это не нужно. Я настроил свою "экосистему" и в ней работаю. До этого сидел на Firefox 54 и всё бы ничего, но он всё больше и больше начинает тормозить, Ватерфокс по сравнению с ним реально быстрее работает. ДА, памяти жрёт тоже не мало, но работает то быстрей, чего я и добивался. Так что не надо про всякие Бизилиски и т.д. вещать, поставил я его тут, попробовать, переплевался, ничего с ним не сделать. Вторым браузером основным стоит Chrome, ну всем хорош и быстр реально, акромя истории с плагинами и внешним видом, тут всё печально. Так что использую параллельно их оба, Ватерфокс и Хром, для разных задач. | Всего записей: 137 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 01:47 03-03-2019 | Исправлено: artauto, 01:48 03-03-2019 |
|