Absolum
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет All ! Проблемка у меня есть небольшая но анноит слегка. Когда кликаю мышкой на плейлист - в любое место винампа, то происходит лёгкое помаргивание плейлиста в разных местах - очень похоже когда в Explorer windows нажимаем F5 (обновить). моргает только на окошке Playlist. Пробовал версии винамп - Winamp v5.666 Build 3516 RePack by elchupakabra Winamp 5.56 Winamp 5.3.2 PRO на классических и модерн скинах моргает. Загрузившись в SafeMode Windows - там тоже моргает ., загрузился в win pe (техническая и обрезанная винда) - там не моргают эти же винампы. Примерно понял что идёт какой то конфликт драйверов видюхи и винампа. Потыкал некоторые настройки в Каталист Ати - ничего не добился. И уже практически смирился с тем что - будет моргать. Ибо помню что драйверы на видюшку пробовал разные - как то капризно вставали , и поэтому не буду эксперементировать со сменой дров на видюху. Есть вариант - найти какой то плагин , который заменяет стандартный плейлист винампа - есть мысли ? В медиалайбрари посидел немного (вместо плейлиста) - но как то не моё это. Железо такое: Системная плата Asus P5P800-VM (3 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio, Video, LAN) Тип ЦП DualCore Intel Pentium D 935, 3200 MHz (16 x 200) Видеоадаптер ASUS AH3650 Series (512 МБ) Звук Audigy 2 Windows xp sp3 | Всего записей: 151 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 23:42 29-03-2018 | Исправлено: Absolum, 23:43 29-03-2018 |
|