Petrik_Pjatochkin
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору jonvarvar, mithridat1, сорри, насчет хлама погарячился. Здесь попадаются замечательные программы, я за этой темой слежу не один год. Но все таки, размер программы до 100 кБ накладывает сильное ограничения для ее функциональности. Зачастую это будет программа одной функции, практически без интерфейса. И еще - для меня гораздо большее значение не то, сколько места программа занимает на жестком диске, а то, например, сколько программа кушает оперативной памяти или забирает процессорного времени. Я в одно время был сильно удивлен, узнав что программа в несколько килобайт может съдать десятки мегабайт памяти. Например, "чистый демонстратор" объема занимаемой памяти размером в 10 - 15 кб, который вы ищете и считаете такой размер достоинством программы (если вы такую вообще найдете), может кушать больше памяти, чем тот же Process Explorer, способный отображать ту инфу, но и способный сделать намного больше. И вообще, программа в первую очередь должна качественно выполнять свои функции. Немалое значение имеет такой параметр, как "юзабилити". Размер - дело десятое. |