MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: О разработчиках никто и не говорит и не говорил. Это делают сами мелкомягкие. | Я это знаю. Мне непонятно тогда почему претензии к разработчикам. Цитата: Тогда пусть разработчики перейдут на последнюю и прямо и честно заявят - на XP не работает. | Разработчики пытаются совместимость с ХР всё-таки поддерживать. Потому плеер там до сих пор работает. Просто специально все это не тестится там. Вы слышите, но не слушаете, что вам пишут. Цитата: А то типа одолжение делают, при этом всячески жалуясь, что XP мешает разработке. | Никто не жалуется. Жалуются в ветке только пользователи ХР, а разработчики делают своё дело. Тему про ХР поднимают не они, если вы не заметили, а например вы. Цитата: Нет поддержки - значит, нет. Это не незаменимый софт. | Вы это уже раз в 5-ый пишете. Ну вот замените и не жалуйтесь в теме. И все довольны. Abs62 Цитата: Кто хочет - ищет средство, кто не хочет - ищет причину. CTP of Windows XP Targeting with C++ in Visual Studio 2012 | Возможности - есть. Сейчас вон в 2010 собирают. Но ведь тут буквально на предыдущей странице УТВЕРЖДАЛИ что никто не просит СПЕЦИАЛЬНО поддерживать ХР. Вы не находите что ваше предложение - это прямо оно и есть? Я к чему это - я к тому что не надо ВРАТЬ, говоря что никаких усилий от разработчиков по поддержке ХР не требуется, и тут же им предлагать способы приложения этих усилий, чтобы эта поддержка была. qwertyop Цитата: Vitti, если один кадр показать два раза, будет плавнее? Или это про деинтерлесинг с удвоением? Тогда тут будет зависеть от настройки драйвера видеокарты (для DXVA воспроизведения) или от настройки декодера (для soft воспроизведения). | Он про SVP. Точнее спрашивает есть ли встроенный аналог. Vitti Встроенного нет. Но можно прикрутить SVP. |