7sh3
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ptichkamoya Цитата: ничего на телевизоре не меняется | я так понял что у вас сейчас и без запуска плеера на телеке отображается копия рабочего стола, со значками, окнами, курсором? Maza777 Цитата: никаких изменений блин, не знаю я в чем проблема | проблема в AGP, половина декодеров нерабочих - нет поддержки SSE2 в твоем проце, гиблое это дело, пытаться сделать комп для просмотра HD на такой базе на radeonru у некоторых c AGP получалось, смотри там форум, по dxva checker у тебя все нормально я бы начал с установки нормальной xp, дрова 8-x, directx, в dxva checker задействовать avivoall.vas или попробовать win7 home basic, нормально она на гиге памяти работает, смотреть сразу после установки на ее встроенных дровах maik2 не, kmp слабо приспособлен для потокового видео, вечно там какие-то затыки ETERWIN Цитата: какая именно версия 1437 ставится для XP | та что в шапке - Текущая официальная версия: 2.9.4.1437, скачал вчера, что там официально менялось не знаю, я не устанавливал, выдернул файлы 7zip'ом | Всего записей: 14284 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 10:04 19-07-2010 | Исправлено: 7sh3, 13:25 19-07-2010 |
|