Zyava
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Я думал обсуждается что KMP вообще на вин7 не работает. А оказывается проблема только с DXVA декодерами. Вот решил протестировать, профиль (DXVA) Win7 Codec (H.264/AVC, MPEG2)+EVR: Подробнее... Подробнее... Насколько я могу судить, и с картинкой и со звуком все в порядке кроме серых полос над и под картинкой в случае №1 (House 2x06 Spin.mkv) + не обновляется окно плейера при переходе в полноэкранный режим или наоборот в окнноый если видео стоит на паузе. (DXVA) MPC-HC Codec (H.264/AVC, VC-1)+EVR: Подробнее... Подробнее... Аналогично. Плюс если переключится на этот профиль при играющем или на паузе фильме а потом нажать кнопку выхода - KMP виснет наглухо. (DXVA) ArcSoft Codec (H.264/AVC, MPEG2)+EVR Подробнее... Подробнее... То же, что и у предыдущих двух профилей плюс в случае №1 (A.Clockwork.Orange.1971.HDRip-AVC.2xRus.Eng.Subs(Rus+Eng).mkv) на мелких объектах наблюдаются "квадратики". И имхо цвета какого-то грязного оттенка. (DXVA) CyberLink Codec (H.264/AVC, MPEG2)+EVR Видео движется рывками. По умолчанию в этом профиле стоит рендерер видео VMR9 Renderless, с ним все в порядке - нет ни полос ни артефактов на видео. |