Lumumba
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Как настроить панель поиска Maxthon2.x так же, как в Maxthon1.x ?! Привет всем! Я всё никак не перейду на M2 из-за того, что поиск в M1 мне нравится больше. Может быть, я что-то не понимаю и не разобрался в настройках? Пожалуйста, помогите!!! --- Как работает поиск в M1 - я набираю в строке "Адрес" поисковый запрос и нажимаю "Enter"; - просходит поиск по Google; - в результатах поиска каждое запрошенное слово подсвечивается своим цветом; - панель "Поиск" автоматически заполняется поисковыми словами; - в панели "Поиск" справа от поля ввода слова из поискового запроса отображаются в виде кнопочек, нажатие по этим словам-кнопкам производит поиск слов по странице (поиск циклично прыгает по странице). --- Как работает поиск в M2 ... общем-то всё то же самое, что в M1, но со следующими исключениями: - панелей не 2, а 3 шт.: "Адресная строка", "Панель поиска", "Поиск на странице" - когда я набираю поисковый запрос в адресной строке, то в результате им же заполняется поле в "Панели поиска" (и то не во всех случаях), а поле "Поиск на странице" так и остаётся пустым (точнее: неизменным). Что же теперь: вручную вбивать одни и те же слова в родственные поля этих трех панелей для поиска?! При интенсивном поиске это тупо убивает время, и М1 оказывается намного удобнее, чем продвинутый М2... Вопрос: как же в М2 производить поиск по словам без лишних хлопот? . В М1 набрал поисковый запрос в адресной строке и далее тыкай по набранным словам-кнопкам. Осуществляется мгновенный переход, куда надо. Плюс при открытии ссылок в новых вкладках поисковый запрос, подсветка и слова-кнопки передаются и туда (в новые вкладки). Удобный эффективный поиск. . Как в М2 добиться такой же удобной связки "поиск в интернете" + "поиск на странице", как в М1? (настройки, плагины, волшебство , ...) | Всего записей: 17 | Зарегистр. 27-03-2003 | Отправлено: 12:19 17-10-2009 | Исправлено: Lumumba, 17:22 17-10-2009 |
|