equis

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mihas83 vityah Я предложил работающее решение. Все равно не устраивает? Тогда читайте ниже. Ну ребят, как говорят в Одессе: я на вас удивляюсь! Вы же помните, что Хром сейчас в стадии бета. То есть, отлаживается основной код, движок. И я здесь упоминал, что нет никакого смысла использовать этот браузер сейчас в качестве основного. А вы не только не обращаете на это внимания, но еще изо всех сил стараетесь усложнить себе жизнь, используя этот по-сути еще макет браузера (пусть даже вполне работоспособный), да на жопорезе, да плюс к этому хотите, чтобы какой-нибудь анонимус немедленно доставил вам нужные фичи. Полноценные плагины вроде adblock, greasemonkey и пр., тонкая настройка из gui и дополнительные элементы управления сейчас далеко не приоритет. Поэтому либо пробуем все вместе как новую игрушку и отписываемся об ошибках и пожеланиях, либо ждем полноуенного релиза с более развернутой системой управления.
---------- Наши корреспонденты следят за развитием событий. |
|