sv9205
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mikupa Цитата: Такой вопрос, если возможно. На трекере рубоарда делал раздачу на 6 гигов т.к. проверка доходила до 99 %, а потом останавливалась. Со второй попытки все было ок. Торрент я сделал, он проверился до 100 %, я его выложил, его докачали 2 человека до 99,4 %, после чего он у них остановился. Щас эти личеры у меня висят и ждут, когда можно будет Более того, у меня самого сейчас этот торрент, если его скачать с сайта и запустить, проверяется только до 99 %. ... Нет ли возможности из этой ситуации как-то выйти? | При создании раздачи, в папке был временно системный файл(например .trumb или подобный), котрорый удалён или меняется Виндой или носитель глючит(т.е. хард - потеря записи), где лежит оригинал раздачи... Логично, 99% будет, т.к. этот файл записан в раздачу. В клиенте пишет, при хэш проверке, чего именно не хватет с раздачи. crackcrack Цитата: В клиенте горит красным. Остальные торренты зеленым. Почему? Что можно сделать? Торрент я сделал, он проверился до 100 % как проверить торрент? | Читать нужно, ведь пишет клиент причину в строке: Статус трекера Добавлено: mukca Цитата: Пока не пойму, как смоделировать вариант с DHT на двух рядом стоящих машинах с одним инетом без участия далекого друга. | Цитата: повесить торент клиенты на разные порты. и все. + надо чтоб роутер правильно настроен был. тоесть порты нетока на локальный айпи открыты были но и на белом. | Бред писать не нужно, а сначала попробовать... Если это было возможно бы, то вся сеть рейтинг подымала: т.е. запускали два клиента с разными папками и один сидирует, а второй качает мимо статистики. | Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 11:18 07-06-2008 | Исправлено: sv9205, 11:27 07-06-2008 |
|